Hello. How can we help you?

Comment activer 3DESIGN ?

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer l’empreinte de votre PC afin d’obtenir la licence pour utiliser le logiciel :

1. Ouvrir une page Internet explorer (pas besoin d’être connecté sur internet) et lancer le HASP Admin Control Center en tapant l’adresse: http://localhost:1947/
  2. Assurez-vous que dans l’option Configuration : Générer un fichier C2V pour la clé HASP soit cochée.
  3. Sur la page Sentinel Key, cliquer sur Fingerprint pour créer le C2V.
  4. Enregistrer le fichier C2V avec le nom de l’utilisateur, par exemple : PC_John. C2V . Envoyez ensuite le fichier xxxxxxxx.C2V à l’équipe commerciale de TYPE3. En retour, vous recevrez un fichier xxxxxxxx.V2C pour l’appliquer.
  5. Pour appliquer le fichier V2C, cliquer sur Update/Attach et ajouter le fichier V2C en cliquant sur Select File… . Et enfin, valider en cliquant sur Apply File
  6. Un message confirme que la mise à jour a été appliquée avec succès. Vous êtes maintenant prêt à utiliser 3DESIGN !